أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
واصلت فرق الخدمات الطبية بوزارة الداخلية اليوم، تنفيذ مبادرة الجولات الميدانية في حملة الوقاية أمان، وذلك من خلال تقديم لقاح كورونا لمنسوبي الإدارة العامة للمجاهدين في الرياض، إضافة إلى منسوبي ديوان وزارة الداخلية وجوازات منطقة مكة المكرمة في جدة.
وتقوم الخدمات الطبية بإتمام حملة “الوقاية أمان” وتقديم لقاح فيروس كورونا (كوفيد-19)، من خلال فرق طبية نوعية في مختلف المستشفيات والمراكز والعيادات الشاملة التخصصية التابعة لها، وباستخدام أفضل المعدات الطبية الحديثة، ووفق الإجراءات الاحترازية المتخذة بالمملكة.
كما تحرص على تقديم نصائح طبية وإرشادات تثقيفية في مختلف وسائل الإعلام ومن خلال الحساب الرسمي للخدمات الطبية في (تويتر)، عن مأمونية اللقاح ومساهمته الفعالة في الوقاية من خطر فيروس كورونا (كوفيد-19).