الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية ملاوي بذكرى يوم الجمهورية
موهبة تطلق المرحلة الثالثة من التدريب المكثف لتأهيل طلبة المنتخبات العلمية
#يهمك_تعرف | المرور يوضح خطوات التصرف الآمن عند انفجار إطار المركبة
الإخلاء الطبي ينقل مواطنتين من إسطنبول لاستكمال العلاج في المملكة
باكستان تواجه موجة جفاف أكثر من المعدلات الطبيعية
وزارة الدفاع تبتعث 250 طالبًا سنويًّا إلى 21 جامعة وأكاديمية وكلية عسكرية في تسع دول صديقة
مقتل وإصابة 330 طفلًا في السودان خلال 6 أشهر
ضبط مواطنٍ مخالفٍ لنظام البيئة بمحمية طويق الطبيعية
أمانة القصيم ترفع أكثر من 336 ألف طن من النفايات
روسيا تصعد هجماتها على كييف وسقوط وأوكرانيا تؤكد سقوط 9 قتلى
وصلت، مساء اليوم الاثنين، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل القطري إلى جدة، تمهيدًا للمشاركة في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
ونشر حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول فريق الدحيل القطري، وكان في استقبالها عدد من منسوبي اتحاد الكرة، والذين رافقوا البعثة إلى مقر إقامتها.

ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل القطري في المجموعة الثالثة بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، والتي تضم كل من؛ الأهلي والشرطة العراقي، بالإضافة إلى الاستقلال الإيراني.

على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره الاستقلال الإيراني، مساء يوم الخميس المقبل، ثم يلعب مع الفريق القطري، الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات.
وستكون مباراة الأهلي ضد الاستقلال الإيراني أول مواجهة يقودها مدرب الراقي الجديد، الروماني لورينت ريجيكامب الذي قاد مران الفريق الأول لكرة القدم بالأمس، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).