جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 2.0% خلال مارس 2025
3 سلوكيات بسيطة لإنقاص الوزن
أعلنت الشركة السعودية للكهرباء انتهاء تركيب واستبدال 10 ملايين عداد كهربائي ذكي في وقت قياسي لم يتجاوز 13 شهرًا، في جميع مناطق المملكة.
وأوضحت السعودية للكهرباء، أن تركيب العداد الذكي يتم دون أن يتحمل المشترك أي تكلفة.
وفي وقت سابق، أكد الرئيس التنفيذي للشركة السعودية للكهرباء فهد السديري، أن الشركة ستعلن في وقت قريب عن اكتمال مشروع العدادات الذكية.
وقال السديري في مداخلة مع قناة “الإخبارية”، إن المشروع مر بظروف صعبة تزامنًا مع جائحة كورونا عام 2020، لكنه اكتمل بفضل رجال وأبطال الشركة والمتابعة المستمرة من وزارة الطاقة وهيئة تنظيم المياه والكهرباء.
وأشار إلى أن المواطنين سيفرحون قريبًا بتقديم أسلوب ذكي يمكّن المشترك من معرفة تفاصيل استهلاكه، ويساعد في إعادة التيار عند انقطاعه لأي سبب من الأسباب دون الحاجة لإرسال فرق للميدان.
وتابع السديري أن مؤشرات قياس الخدمة بالشركة أظهرت انخفاض عدد الانقطاعات للتيار في عام 2020 بنسبة 35%.