كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يُعد اللاعب السوري عمر السومة، نجم الأهلي، الأكثر تسجيلًا وإحرازًا للأهداف في شباك نادي الرائد، وذلك قبل مواجهة الفريقين مساء اليوم الخميس.
وسيلتقي الأهلي مع الرائد ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في تمام الساعة 8:50 مساء على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة.
وذكر الحساب الرسمي لـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين عبر “تويتر” أن المهاجم السوري سجل في شباك الرائد 19 هدفًا في 12 مباراة.
وقبل مباراة اليوم، تراجع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما تجمد رصيده عند 35 نقطة، فيما يقع الرائد في المركز الـ12 برصيد 29 نقطة.
ومن المقرر أن تُستكمل منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يومي الجمعة والسبت، على أن تُختتم مواجهاتها، بلقاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد نظيره القادسية.
وكان النادي الأهلي، قرر تعيين المدرب الروماني ريجيكامب لقيادة الفريق الأول خلفًا للصربي فلادان ميلويفيتش.