المنافذ الجمركية تسجّل 1165 حالة ضبط خلال أسبوع
موسم حج 1446.. أمانة العاصمة المقدسة مستعدة لأي طارئ
وزارة الداخلية: احذروا حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة
ضبط 14987 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طريق مكة تنقل ليجيمان وزوجته إلى مكة المكرمة بعد حلم الـ 40 عامًا
بمشاركة الجبير.. صورة جماعية للقادة المشاركين في القمة العربية الـ34 ببغداد
7 دول أوروبية تطالب إسرائيل برفع الحصار عن قطاع غزة
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تصدوا للمخاطر السيبرانية بحماية بياناتكم
اختفاء تمثال ميلانيا ترامب بمسقط رأسها
غرّمت الشرطة النرويجية رئيسة الوزراء إرنا سولبرغ، بمبلغ 2350 دولارًا؛ بسبب مخالفتها القيود المفروضة لمكافحة كوفيد19، خلال احتفالها بعيد ميلادها الـ60.
وقالت الشرطة النرويجية: إنها استشهدت بواقعتين لتطبيق المخالفة، إحداهما في مطعم، والأخرى كانت تجمعًا لأسرتها في منتجع تزلج في جيلو، بوسط النرويج.
وبينت الشرطة أنه تجمع ما بين 13 إلى 14 شخصًا، ولكن القواعد للحيلولة دون انتشار فيروس كورونا كانت تقصر على 10 أشخاص.
من ناحيتها اعتذرت رئيسة وزراء النرويج في وقتٍ سابق عن الواقعتين وفقًا لما ذكرته وسائل إعلام محلية، مشيرة إلى أنها كانت يجب أن تكون أكثر حذرًا، خاصة أنها تنصح الآخرين يوميًّا حول ضرورة تجنب التجمعات.
يشار إلى أن النرويج أعلنت نهاية شهر مارس عن إجراءات أكثر صرامة لمكافحة وباء كورونا، والتي تشمل فرض حظر على بيع المشروبات الكحولية في الحانات والمطاعم، ومن المتوقع أن يستمر الحظر حتى 12 إبريل.
ودعت الحكومة المواطنين إلى الحد من اللقاءات الاجتماعية، واقتصار المقابلات على شخصين من الأسر الأخرى، ومن ضمن الإجراءات الاحترازية التي تم الإعلان عنها إغلاق صالات الألعاب الرياضية وحمامات السباحة، والمتنزهات الترفيهية، وستقتصر التدريبات الرياضية في الأماكن المغلقة على الرياضيين المحترفين.