لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
أوضحت وزارة الصحة الفرق بين الفحص الخاص بفيروس كورونا المستجد وفحص الأجسام المضادة، وذلك في ردها على أحد الاستفسارات.
وقالت الوزارة، في تغريدة عبر حسابها “الصحة 9374″، إن الفحص المستخدم للكشف عن الإصابة الحالية بفيروس كورونا يتم عن طريق تحليل (PCR)، وذلك بأخذ مسحة من الجهاز التنفسي العلوي.
وتابعت وزارة الصحة، أن هناك فحصًا قد يستخدم في بعض المنشآت للكشف عن الإصابة بعدوى سابقة بالفيروس، يتم عن طريق تحليل الأجسام المضادة للفيروس.
وبالأمس كشفت وزارة الصحة عن تسجيل (695) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، كما أعلنت عن تعافي (489) حالة، كما تم تسجيل (7) وفيات جديدة.
وكانت وزارة الصحة توسعت في تدشين المزيد من مراكز اللقاحات لتشمل جميع مناطق المملكة، وذلك مواصلة لجهودها في الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين والحدّ من انتشار فيروس كورونا، مهيبةً بالجميع إلى التسجيل عبر تطبيق صحتي للحصول على اللقاح.