تراجع أسعار الذهب 0.8%
قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
كشفت وزارة الصحة عن وصول جرعات لقاح كورونا المعطاة في المملكة إلى 8 ملايين جرعة من بينها مليون تم خلال أقل من أسبوع.
ودعت الصحة الجميع إلى التسجيل في تطبيق صحتي من أجل حجز موعد للحصول على اللقاح في أحد المراكز المنتشرة داخل كافة المناطق السعودية.
وكانت وزارة الصحة كشفت اليوم عن تسجيل (1072 ) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (858) حالة، كما تم تسجيل (9) وفيات جديدة
وبذلك يصل إجمالي الحالات المؤكدة في السعودية إلى (411263) حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى (394529) حالة.
وكانت وزارة الصحة توسعت في تدشين المزيد من مراكز اللقاحات لتشمل جميع مناطق المملكة، وذلك مواصلة لجهودها في الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين والحدّ من انتشار فيروس كورونا، مهيبةً بالجميع إلى التسجيل عبر تطبيق صحتي للحصول على اللقاح.