قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
وزير الصحة يزور مركز عمليات الحج التابع “للغذاء والدواء” ويتفقد جاهزية خدماته
زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
ورط عبدالرحمن العبيد، ظهير أيسر الفريق الكروي الأول بـ النصر، فريقه وذلك بعد أن أكد إصابته اليوم الجمعة بـ فيروس كورونا.
" الحمدلله على كل حال "
تم تأكيد اصابتي بفيروس كورونا
وأسأل الله عز وجل أن يشفيني ويشفي جميع المصابين 🤲🏻— عبدالرحمن العبيد (@da7oom_13) April 16, 2021
وكتب مدافع النصر عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “الحمد لله على كل حال، تم تأكيد إصابتي بفيروس كورونا، وأسأل الله عز وجل أن يشفيني ويشفي جميع المصابين”.

وبعد التأكد من إصابته، سيغيب مدافع النصر عن مواجهة الغد ضد نادي السد القطري في الجولة الثانية بـ دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
وبعد إصابة العبيد، قد يقوم المدرب البرازيلي مانو مينيز بجعل عبدالله مادو ظهير أيسر وإجراء بعض التعديلات على خط الدفاع في مواجهة السد.
ويطمح نادي النصر إلى مصالحة جماهيره بالفوز على السد غدًا، وذلك بعد التعادل أول أمس الأربعاء مع فريق الوحدات الأردني بالجولة الأولى بدون أهداف.
يذكر أن نادي النصر كان خسر من فريق ضمك بالجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بثلاثية مقابل هدفين في المباراة التي أُقيمت في المحالة.
وكان النصر وصل إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا في الموسم الماضي، ولكنه خسر تذكرة الصعود للدور النهائي لصالح فريق بيرسبوليس الإيراني.