الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كشف نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، ماجد عبدالله، عن اللقب الأقرب إلى قلبه، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أنه لعب رياضات عديدة في الصغر، إلا أن كرة القدم تظل عشقه.
#المسار | أقرب لقب لقلب الكابتن ماجد عبدالله.@M_Abdullah_9@galmrikhi#ماجد_عبدالله_ضيف_المسار #رمضان_على_السعودية pic.twitter.com/oN5Dz5EeC4
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) April 19, 2021
ولُقب ماجد عبدالله بالعديد من الألقاب، ومنها “الأسطورة، جوهرة العرب، السهم الملتهم، وبيليه الصحراء”، وعن اللقب الأقرب لقلبه، قال: “أشكر من أعطاني هذه الألقاب، ولكني أحب اللقب الذي اشتهرت به رياضيًّا كلاعب وهو ماجد عبدالله”.
#المسار | ماجد عبدالله: أحب الرياضة بجميع أنواعها وتظل كرة القدم هي الهاجس في داخل الشخص. @M_Abdullah_9@galmrikhi#ماجد_عبدالله_ضيف_المسار #رمضان_على_السعودية pic.twitter.com/Cl5dxIIjTF
— قناة السعودية (@saudiatv) April 19, 2021
وعن وجود لاعبين كرة قدم درسوا معه في مرحلة ابتدائي، قال خلال تصريحاته لبرنامج “المسار”: “نعم هناك فهد العبدالواحد “فهودي” كنا ندرس سويًّا، وفي مباريات الحواري كنا نلعب سويًّا، وكنا في المدرسة نلعب جميع الألعاب طائرة، سلة، ألعاب قوي، الجمباز”.
وتابع: “وقت الابتدائية تريد أن تمارس أي شيء وكنا نحب الرياضة، وليست كرة القدم فقط فالرياضة مجالها واسع، ولكن تظل كرة القدم الهاجس في داخلك، إلى الآن ألعب كرة الطائرة بس كرة القدم هي تميزك وأتميز فيها أكثر”.