اكتمال وصول القوات المشاركة في رماح النصر 2026
النصر يخطف وصافة دوري روشن بفوز مثير على الشباب
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية إسبانيا وتركيا والعراق والأردن
نيجيريا تفوز على مصر ويحصد المركز الثالث بكأس الأمم الأفريقية
3 سلوكيات يجب الالتزام بها عند شرب ماء زمزم
إسعاف المنية يقدم 34 مهمة خلال أسبوع بتمويل من سلمان للإغاثة
السفير آل جابر يعزي في وفاة علي سالم البيض
التحقيق مع عيدروس الزُبيدي في قضايا فساد كبرى ونهب لأراضي الدولة واحتكار لعائدات النفط
الأهلي يتغلّب على الخلود بهدف دون مقابل
شبكة إيجار: لا سندات قبض يدوية للعقود المحصورة في الدفع الإلكتروني
أوضح البنك المركزي السعودي (ساما) المقصود برمز التحقق.
وقال المركزي عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر: إن رمز التحقق هو رقم سري يستخدم مرة واحدة فقط، ويصل إلى المستخدم عبر رسالة نصية إلى رقم جواله المسجل لدى الجهة المالية، عند طلبه تنفيذ خدمة أو الدخول إلى حسابه أو الحصول على منتج مالي.
في سياق آخر، أعلن البنك المركزي السعودي في وقت سابق أوقات عمل البنوك ومراكز التحويل خلال أيام عمل شهر رمضان المبارك وإجازة عيدي الفطر والأضحى.
ولفت المركزي إلى أن أوقات البنوك ومراكز التحويل خلال شهر رمضان من الساعة العاشرة صباحًا حتى الرابعة مساءً.
وأوضح أن مكاتب البنوك وفروعها الموسمية ومراكز التحويل ستبقى مفتوحة في مدينتي مكة المكرمة والمدينة المنورة والمنافذ الحدودية والمناطق المزدحمة والأهلة بالسكان والأماكن التي تستدعي تواجد الفروع بصفة مستمرة لخدمة الحجاج والمعتمرين والزوار.