الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
قرر النائب العام الأردني حسن العبداللات حظر النشر في كل ما يتعلق بموضوع الأمير حمزة بن الحسين.
وذكرت وكالة الأنباء الأردنية “بترا” أن نائب عام عمان أعلن عن حظر النشر في هذه المرحلة من التحقيقات، حفاظًا على السرية.
وأضاف: حظر النشر سيكون لحين صدور قرار بخلاف ذلك، ويشمل وسائل الإعلام المرئي والمسموع ومواقع التواصل الاجتماعي، ونشر وتداول أي صور أو مقاطع مصورة تتعلق بهذا الموضوع.
وجاء هذا الإعلان بعد يوم على إصدار الديوان الملكي الأردني بيانًا قال فيه: إن الأمير حمزة بن الحسين وقع على فحواه، وبأنه يضع نفسه بين يدي العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، مشددًا على التزامه بالدستور الأردني.
وأعلنت الأردن السبت الماضي عن اعتقالات طالت مسؤولين سابقين بعد رصد اتصالات مع جهات خارجية، فيما صرح وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي لاحقًا أن “تحقيقات أولية” رصدت اتصالات للأمير حمزة مع جهات خارجية- لم يسمها- لزعزعة أمن البلاد.
وأشار إلى أن التحقيقات أثبتت أيضًا تواصل بين أشخاص محيطين بالأمير حمزة مع ما يسمى بالمعارضة الخارجية.