قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أبدت إدارة نادي النصر تحفظها على عقوبة لجنة الانضباط باتحاد القدم، على اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله نجم العالمي.
وكانت لجنة الانضباط، قررت إيقاف النجم المغربي لمدة 15 يومًا بشكل مؤقت؛ بسبب ما بدر منه بعد مباراة الفيصلي بـ كأس الملك.
وذكر الإعلامي الرياضي علي العنزي عبر حسابه في “تويتر” أن إدارة النصر، رفضت عقوبة المهاجم المغربي، وسوف تُقدم استئنافًا ضدها، وفق الإجراءات النظامية.

وكان النصر ودع بطولة كأس الملك، وذلك بعد الخسارة من نادي الفيصلي بهدف دون رد يوم الأحد الماضي.
يذكر أن حمدالله كان تصرف بشكل غير لائق مع وليد الأحمد لاعب الفيصلي، بالإضافة لدفعه لإحدى الكاميرات الناقلة للمباراة التي انتهت بفوز الفيصلي.
وسيغيب اللاعب المغربي عن مواجهة نادي ضمك بعد غد الجمعة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل نادي النصر حاليًّا، المركز الخامس في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 36 نقطة.
وتعرض النجم المغربي للعديد من الانتقادات؛ وذلك بسبب هبوط مستواه الفني إضافة لحصوله على الكثير من الإجازات، وهو ما أغضب جماهير النصر.