الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
يحمل شهر رمضان ذكريات خاصة للاعبي كرة القدم، ويُعد أبرزها تألق النجم فهد الهريفي خلال مباراة فريقه النصر ضد ريال مدريد في كأس العالم للأندية.
وشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في النسخة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية التي أُقيمت في البرازيل عام 2000، ولعب مباراته الأولى ضد ريال مدريد الإسباني خلال شهر رمضان، وخسر بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ونجح فهد الهريفي في تسجيل هدف النصر الوحيد من ركلة جزاء سددها بنجاح في شباك حارس المرمى الإسباني إيكر كاسياس، ليصبح نجم العالمي صاحب أول هدف سعودي عربي آسيوي في مونديال الأندية.
وسبق أن علق الهريفي على مشاركة النصر في البطولة العالمية قائلًا: “كان شعورًا رائعًا، وفخرًا وشرفًا كبيرين؛ لكوننا أول فريق سعودي وآسيوي يحصل على فرصة اللعب في كأس العالم للأندية، والتواجد في موطن كرة القدم البرازيل، وخوض مباراتنا الأولى أمام فريق كبير بحجم ريال مدريد”.
على الجانب الآخر، طالب نجم العالمي السابق جماهير العالمي برفع سقف طموحاتهم خلال الفترة المقبلة، في ظل الدعم الشرفي الكبير الذي يحظى به الأصفر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره فولاد الإيراني، مساء يوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.