تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الأحد، الاستعداد لمبارياته في مرحلة المجموعات ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
واستأنف الهلال تدريباته الاعتيادية بقيادة المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي بعد حصول الفريق على راحة بالأمس، واشتملت الحصة التدريبية على الجانبين البدني والفني.
وأجرى المشاركون بصفة أساسية في مباراة الاتحاد تدريبات استرجاعية، فيما أدى بقية لاعبي الفريق الأول لكرة القدم تطبيقات تكتيكية ومناورة فنية على جزء من مساحة الملعب.
على الجانب الآخر، واصل ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سلمان الفرج، سالم الدوسري وعبدالله الحمدان أداء برامجهم العلاجية والتأهيلية.
ويستعد الزعيم لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي أجمك الأوزبكي، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات المجموعة الأولى من دوري أبطال آسيا 2021.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم قد خسر ضد نظيره الاتحاد بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليتجمد رصيده عند 48 نقطة في صدارة الترتيب بالتساوي مع الشباب الوصيف.