الفتح يُباغت الشباب بثلاثية في الشوط الأول
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
تسبب الوزن الزائد للحارس حبيب الوطيان حارس الهلال، في إثارة غضب الجماهير الزرقاء كونه لا يتبع تعليمات الجهاز الطبي بالحفاظ على وزنه تحسبًا للمشاركة في أي مباراة مع الأزرق.
وكان الوطيان احتياطيًا للحارس عبدالله المعيوف، في مباراة الأزرق وأجمك الأوزبكي بـ دوري أبطال آسيا التي انتهت بالتعادل بنتيجة هدفين لكل فريق مساء أمس الخميس.
وأظهرت الصورة المتداولة عبر منصات التواصل الاجتماعي، زيادة كبيرة في وزن الوطيان، بشكل وصفه جمهور الهلال، بالفضيحة الكبرى للاعب كرة قدم، في بداية مشواره الكروي.
ونال الحارس عبدالله المعيوف نصيب الأسد من انتقادات الجماهير الزرقاء، وذلك بعد أن تسبب في الهدفين للفريق الأوزبكي في المباراة.
ومن المتوقع لإدارة فهد بن نافل اتخاذ بعض القرارات لتهدئة غضب جماهير الأزرق وهي جعل عبدالله المعيوف وياسر الشهراني يجلسان على دكة الاحتياط، بسبب هبوط مستوى كل منهما مؤخرًا بالإضافة للاستغناء نهائيًا عن المهاجم الفرنسي بافيتيمبي جوميز، وذلك بسبب هبوط مستواه، كما سيتم أيضًا إقالة المدرب البرازيلي ميكالي ربما قبل نهاية الموسم لإنقاذ الموسم للأزرق آسيويًا ومحليًا.
يذكر أن الأزرق كان خسر لقب السوبر السعودي، وودع كأس الملك بالموسم الحالي كما مُهدد بفقدان صدارة الدوري السعودي للمحترفين.