السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
رياح وأتربة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بعد تأجيل لسنوات.. التضخم يقفز بأسعار طرق إيطاليا السريعة في 2026
مصادرة كميات من الدواجن قبل بيعها للمستهلكين بجازان
الذهب يتجه لتحقيق أفضل أداء سنوي منذ نحو نصف قرن
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
انقطع البث التلفزيوني في مباراة التعاون والفتح بعد مرور 4 دقائق فقط على انطلاقها؛ ما حرم الجماهير من مشاهدة هدفين تم تسجيلهما في الدقائق الأولى.
واعتذر حساب القنوات الرياضية السعودية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن الخلل الفني الحاصل في مباراة التعاون والفتح، بسبب انقطاع الخط الواصل للقنوات من الشركة الناقلة.

وكان البث قد انقطع حينما كانت النتيجة تُشير إلى التعادل السلبي، قبل أن يعود بعد 27 دقيقة، وكانت النتيجة التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، حيث تقدم سكري القصيم عن طريق لياندر تاوامبا قبل أن يتعادل النموذجي.
وأنهى سكري القصيم الشوط الأول من مباراة التعاون والفتح متقدمًا بهدفين مقابل هدف، في المباراة المقدمة من الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقبل مباراة اليوم، يحتل التعاون المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 41 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز الثامن برصيد 35 نقطة.
