زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قالت صحيفة ديلي ميل البريطانية إن إحدى مجموعات الباحثين عن الكنوز عثرت على كنز ذهبي مخبأ في قرية مينكوفسكيه بجنوب بولندا.

ووفق ديلي ميل فإنهم حددوا مكان وجود ما قد يكون ذهب بريسلاو الذي سرقه النازيون بإيعاز من قائد قوات SS النازية هاينريش هيملر، من مديرية الشرطة في مدينة فروزلاف خلال الحرب العالمية الثانية، وأخفوه في مخبأ لم يتم اكتشافه حتى الآن، ويحاولون حاليًا استخراج محتوياته.

وتوصلوا إلى تحديد مكان وجود المخبأ الذي يجب أن توجد فيه 48 صندوقًا تحوي 10 أطنان من الذهب، استرشادًا بـ خريطة كنوز العائلة التي تم العثور عليها ضمن الوثائق الخاصة بضابط قوات SS فون شتاين، ومنها كانت الرسالة التي كتبها إلى عشيقته.
وفي تلك الرسالة أخبرها أنه يضع 48 صندوقًا ثقيلًا من صناديق رايخس بنك تحت مراقبتها، ولفت صاحب الرسالة إلى أن لا أحد غيرها يعرف أين توجد هذه الصناديق.
