رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يزور الرئيس الأميركي جو بايدن منتصف يونيو بأول رحلة خارجية له منذ وصوله إلى البيت الأبيض، المملكة المتحدة ثم بلجيكا لحضور قمتي مجموعة السبع وحلف شمال الأطلسي ولقاء قادة الاتحاد الأوروبي.
وقال البيت الأبيض أمس الجمعة، أن هذه الرحلة ستظهر رغبة بايدن في العمل بتعاون وثيق مع الحلفاء.
ويشارك بايدن في قمة مجموعة السبع في الفترة من 11 إلى 13 يونيو في كورنوال جنوب غرب بريطانيا، وبهذه المناسبة، سيلتقي بالعديد من القادة وجها لوجه، ومنهم رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون.
كما سيشارك الرئيس الأمريكي بعد ذلك في قمة زعماء دول حلف شمال الأطلسي في بروكسل في 14 يونيو. ويأتي الاجتماع بعد وقت قصير من قرار الحلفاء بدء سحب قواتهم من أفغانستان في الأول من مايو بهدف تحقيق الانسحاب الكامل بحلول 11 سبتمبر.
وفي بروكسل، يشارك جو بايدن أيضا في قمة بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة، إلى جانب رئيس المجلس الأوروبي شارل ميشال ورئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لايين.
يشار إلى أن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب اختار المملكة العربية السعودية وجهةً لرحلته الخارجية الأولى، في زيارة وصفت بالتاريخية.