زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
بدأت جمعية البر بأبها مع مطلع شهر رمضان المبارك لعام 1442هـ توزيع وجبات الإفطار للصائمين في مدينة أبها وضواحيها، حيث تم تقديم 2500 وجبة إفطار صائم يومياً مستهدفةً منازل الأسر المحتاجة وطلاب المنح ومنزل منتصف الطريق وقت الإفطار.

وأكد أمين عام جمعية البر بأبها الشيخ محمد بن سعيد بن فحاس، حرص الجمعية على تنفيذ مشروعاتها الخيرية في هذا الشهر الكريم، مهيباً بأهل الخير المسارعة في أعمال البر خلال شهر رمضان، سائلاً الله تعالى أن يتقبل من الجميع صيامهم وقيامهم وصالح أعمالهم.

يشار إلى أن جمعية البر بأبها تأسست عام 1390 هـ، وسجلت بوزارة الشؤون الاجتماعية برقم 18 في 19 / 11 / 1394 هـ.
وتقدم الجمعية مساعدات للفقراء والأيتام مادياً وعينياً بالإعانات الشهرية والمقطوعة والموسمية، إضافة لإلحاق الشباب بدورات تدريبية تؤهلهم للعمل، وفتح مشاريع صغيرة للأسر المنتجة لكسب الرزق.