مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
كشف نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، ماجد عبدالله، تفاصيل البطاقة الحمراء الوحيدة التي حصل عليها طوال مسيرته في الملاعب التي استمرت لـ22 عامًا، وشهدت مشاركته في حوالي 400 مباراة؛ وتسجيله لأكثر من 500 هدف.
#المسار | ماجد عبدالله يتحدث عن الكرت الأحمر الوحيد في مسيرته الرياضية.@M_Abdullah_9@galmrikhi#ماجد_عبدالله_ضيف_المسار #رمضان_على_السعودية pic.twitter.com/5jCVdnxwZD
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) April 19, 2021
وقال ماجد عبدالله خلال تصريحاته لبرنامج “المسار”: “في كروت أنت مضطر في بعض الأحيان أن تحصل عليها، وكان ذلك خلال مباراة منتخب الإمارات الذي اعتبره من أفضل المنتخبات التي لعبت ضدها حتى الآن”.
وتابع: “اللاعب لف عليّ يريد أن يرى الحكم أين، وضربني بكوعه في صدري، لا يأتي على بالك أنه يسوي هذه الحركة، وأنا رفعت يدي تلقائيًّا، وطاح اللاعب، والحكم خلفي رأي يدي اعتقد أنني ضربته ومنحني كارت أحمر”.
وأضاف ماجد عبدالله: “وخرجت ولم أناقشه لا يوجد شيء أسويه، وصلت مدخل الغرف تحت المدرج، وأحد السنغافوريين وهم يراهنون على أي شيء، ظهر غاضبًا، وسألت المترجم من عندهم قالي أنه كان مراهن عليك وخسرته، لأنه كان مراهن عن فوزنا وتسجيلي لهدف”.
وتحدث ماجد عبدالله عن بدايته مع كرة القدم خلال مشاركته في دوري عتيقة، لافتًا في الوقت ذاته إلى أنه والده درب العديد من الأندية ومنها الأهلي والهلال، كما كشف عن اللقب الأقرب إلى قلبه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).