كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
سيتسبب غياب اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز عن مباراة النصر والفيصلي، في إحداث أزمة للعالمي، خاصة أن اللاعب الأرجنتيني كان يسير بصورة جيدة مع أصفر العاصمة قبل الإصابة.
ونجح بيتي مع العالمي خلال 29 مباراة في تسجيل 5 أهداف وتقديم 9 تمريرات حاسمة بالإضافة إلى تنفيذ 91 مراوغة ناجحة وتقديم 24 فرصة محققة للتسجيل.
وكان بيتي سببًا مباشرًا في تحقيق آخر فوز للعالمي على الهلال في ديربي الرياض، حيث سجل هدف الفوز بعد تلقيه تمريرة متقنة من البرازيلي بيتروس.
وفي سياق آخر، وعد مسلي آل معمر رئيس النصر، لاعبي الفريق الكروي الأول بالعالمي بتقديم مكافأة كبرى حال الفوز على الفيصلي، والتأهل لنهائي كأس الملك.
وسيواجه مساء اليوم الأحد، مع الفيصلي في إطار نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على ملعب “مرسول بارك” في الرياض.
وكانت وزارة الرياضة اعتمدت أمس السبت، تشكيل مجلس إدارة العالمي برئاسة مسلي آل معمر، بعد انتخابه بالتزكية رئيسًا لأصفر العاصمة لمدة 4 سنوات مقبلة.
ولم يُحقق العالمي لقب كأس الملك منذ عام 1990، حيث فاز وقتها على نادي التعاون بثنائية دون رد.
وحل النصر وصيفًا في بطولة كأس الملك بالموسم الماضي، وذلك بعد خسارة المباراة النهائية ضد نادي الهلال.