بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
قال شركة آبل إنها ستطلق تحديث macOS الجديد المخصص لأنظمة حواسبها، وقد جاء ذلك تزامنًا مع إطلاقها تحديثا لأنظمة هواتفها.
وبحسب خبراء التكنولوجيا، فإن الإصدار الجديد macOS 11.3 من آبل حمل معه العديد من الميزات الجديدة، والأهم من ذلك هو أنه أتى بتحديثات تعالج ثغرات برمجية خطيرة تم اكتشافها سابقا كان من الممكن استغلالها لاختراق بيانات الحواسب.

وصمم هذا التحديث ليجعل حواسب آبل المحمولة المجهزة بشرائح M1 أكثر عملية، فمستخدمو هذه الأجهزة بات بإمكانهم تغيير حجم النوافذ الخاصة بتطبيقات هواتف آيفون وحواسب آيباد، بالإضافة إلى ميزة التشغيل التلقائي للموسيقى عبر تطبيق Apple Music إذ يستعرض التطبيق مقاطع موسيقية شبيهة بتلك التي كان يستمع إليها المستخدم.
وأصلح هذا التحديث أيضا مشكلة كانت موجودة في حواسب mac تتعلق بطريقة عرض الأصوات عند اتصال الحواسب مع سماعات AirPods، كما عالج مشكلة عرض الشاشات للفيديوهات بدقة 4K عند اتصال الحواسب مع الأجهزة الأخرى عبر منافذ USB-C.

وحمل التحديث للحواسب أيضا العديد من واجهات الاستخدام والأيقونات الجديدة، إضافة إلى ميزات إضافية تمكن المستخدم بتعيين لوحة المفاتيح لتكون مناسبة للتحكم بالألعاب أو التطبيقات.
