أمن الطرق يقبض على مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
نجح الزعيم في الحفاظ على صدارة ترتيب مجموعة الهلال ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بعد نهاية منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات.
وجاء ترتيب مجموعة الهلال في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، كالتالي؛ الزعيم في الصدارة برصيد 4 نقاط، من التعادل مع أجمك الأوزبكي والفوز على شباب الأهلي دبي الإماراتي اليوم.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاستقلال الطاجيكي المركز الثاني في ترتيب مجموعة الهلال برصيد 4 نقاط، وبفارق الأهداف عن الزعيم، فيما حل أجمك الأوزبكي ثالثًا برصيد نقطة واحدة، بالتساوي مع المتذيل شباب الأهلي دبي الإماراتي.

ولعب الزعيم ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وشهدت المباراة تألقًا لافتًا من مهاجم الزعيم، الفرنسي بافيتيمبي غوميز بعدما شكل خطورة كبيرة على مرمى شباب الأهلي دبي الإماراتي، ونجح في تسجيل هدف، ليحصل على جائزة أفضل لاعب في المواجهة الآسيوية.
