الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يترقب الملايين، اليوم الثلاثاء، حوار ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بمناسبة الذكرى الخامسة لانطلاق رؤية 2030.
وعبر تويتر، تصدر وسم “محمد بن سلمان على السعودية”، ضمن أكثر الوسوم تداولًا، حيث أكد متابعون أن الحوار سيكون يمثل الحاضر الطموح والغد المشرق، داعين الله عز وجل أن يوفق ولي العهد في خطاه نحو سعودية جديدة تنافس عالميًّا.
وقال محمد العنزي: “سر بنا يا محمد وعزك يدوم، ومعك إحنا من مسار إلى مسار”، فيما علق فياض الشمري بالقول: “رجل الرؤية، كلنا بالانتظار”.
ورأت حصة أن مستقبلنا سوف نشاهده اليوم، أما عبدالله زايد فقال: “اليوم ما فيه طلعة من البيت أستنى سيدي يطل علينا”.
من جهتها، علقت زينب: “رؤية رجل لا يرضى لنا إلا بالقمّة، رؤية رجل يصنع تاريخ الأمّة، رؤية رجل صاحب نظرة وهمّة، القائد محمد بن سلمان يعجز اللسان عن وصف عظمة هذا الرجل، يصنع المجد أينما توجه ويعمل لرفعة وطنه ونهضة الأمة”.
وشدد إدريس الدوسري على أن العالم كلّه يترقب هذا الحوار، وهو ما أكد عليه فيصل الحربي، مضيفًا: “إطلالة جميلة مثل اللقاء مشاهدة ممتعة، وكل التوفيق لولي العهد في قيادة الرؤية الطموحة”.
ويُنقل اللقاء المذاع في تمام الساعة الحادية عشرة مساء، على العديد من القنوات منها قناة الإخبارية، وقناة العربية، وقناة MBC، وروتانا خليجية، وشبكة المجد، وقناة الرسالة، وقناة LBC.
وسوف يقدم اللقاء الإعلامي عبدالله المديفر مقدم برنامج الليوان على قناة روتانا خليجية.