كيمي كا3 الصيني ينافس أوبن أيه.آي وأنثروبيك
الكونغو تسجل 2536 إصابة مؤكدة بفيروس إيبولا
شريحة إلكترونية ونظارات ذكية.. ابتكار جديد يمنح الأمل لمرضى فقدان البصر
المدينة المنورة تتصدر مدن السعودية في معدل إشغال مرافق الضيافة
فهد بن سلطان يحضر حفل أهالي تبوك احتفاءً بعودته من رحلته العلاجية
ضبط مخالف لنظام البيئة في محمية الإمام فيصل بن تركي
السعودية الأولى إقليميًا في الخدمات الحكومية الرقمية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
الأردن: إسقاط 4 صواريخ و6 مسيّرات إيرانية استهدفت المملكة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس المصري
أكد الأمير تركي الفيصل، رئيس الاستخبارات الأسبق، أن التدخلات الإيرانية ستزداد في المنطقة بمجرد توقيع اتفاق نووي جديد.
وأضاف الأمير تركي الفيصل، في تصريحات إلى قناة العربية، أن دول الخليج تعلم بالضبط ما هو مطلوب منها في التعامل مع الموقف من الاتفاق النووي مع إيران، ومع استمرار سلوك طهران في زعزعة الاستقرار في المنطقة وغيرها.
وأشار إلى أنه منذ أن وقعت إيران الاتفاق النووي لم تكف عن تدخلاتها وسعيها لزعزعة الاستقرار في المنطقة، مشيرًا إلى أن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، أكد قبل عامين أن إيران إذا أرادت إيقاف مساعداتها للحوثيين فحينها ستنتهي قضية اليمن، لكن إيران لم تُلبِّ هذا المطلب.
وأكد أن فترة الرئيس الإيراني خاتمي شهدت تحاورًا بين السعودية وإيران، مؤكدًا أنه إذا كان الإيرانيون يريدون التحاور فالمملكة لم ترفض التحاور معهم مطلقًا.
وشدد على أن التدخلات الإيرانية ستزداد في المنطقة بمجرد توقيع اتفاق نووي جديد، مشيرًا إلى أن دول 5+1 التي تتفاوض مع إيران بشأن الاتفاق النووي استسلمت لمطالب طهران قبل أن تنال أي تنازل منها في المقابل.
ولفت إلى أن إيران عززت سلوكها السيئ بدعمها للحوثي وتدخلاتها في سورية والعراق ولبنان ومحاولة زعزعة استقرار البحرين.
ويمكن مشاهدة حوار الأمير تركي الفيصل من خلال الرابط التالي: هنا.