برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
كشف المدرب البرازيلي مانو مينيز، المدير الفني لنادي النصر، عن تشكيلة فريقه استعدادًا لمواجهة نادي فولاد الإيراني في الجولة الرابعة من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا.
وجاءت تشكيلة العالمي للمباراة مكونة من: “وليد عبدالله، سلطان الغنام، عبدالله مادو، عبدالإله العمري، علي لاجامي، علي الحسن، بيتروس، سامي النجعي، نور الدين أمرابط، عبدالفتاح عسيري، عبدالرزاق حمدالله”.

أما قائمة الاحتياط للعالمي فجاءت مكونة من : “نواف العقيدي، عبدالله الشنقيطي، عبدالرحمن الدوسري، عبدالله الخيبري، مختار علي، عبدالعزيز الدوسري، خالد الغنام، محمد مران، رائد الغامدي، يحيى الشهري”.
وقرر مدرب النصر، عدم الدفع باللاعب عبدالمجيد الصليهم، لاعب الوسط وذلك بسبب إصابته التي تعرض لها مؤخرًا في الركبة.
وسيلعب العالمي مع فريق فولاد اليوم في تمام التاسعة مساءً على ملعب ”مرسول بارك” حيث يسعى العالمي للفوز على فولاد، الذي تعادل معه الثلاثاء الماضي بهدف لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات.
جدير بالذكر أن أصفر العاصمة كان وصل إلى نصف نهائي دوري أبطال آسيا في نسخة عام 2020، ولكنه ودع البطولة على يد فريق بيرسبوليس الإيراني.