برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
على الرغم من مضي أشهر على توقّع لافت كان أدلى به الملياردير الأميركي بيل غيتس، في سبتمبر من العالم الماضي، اعتبر فيه أن فيروس كورونا المستجد سينتهي بحلول عام 2022، بفضل اللقاحات التي استثمر فيها بقوة، عاد اليوم ليدلي بتصريح آخر عن الوباء اعتقد فيه أن الأمل ما زال موجودًا لعودة العالم إلى حياته الطبيعية تمامًا بحلول العام ذاته أي 2022.
فقد أشار قطب مايكروسوفت في مقابلة مع شبكة “سكاي نيوز”، أمس الأحد، إلى أن معدل انتشار فيروس كورونا يرتفع في البلدان الأكثر ثراء، بما في ذلك الولايات المتحدة والمملكة المتحدة، وبالتالي فإن سهولة تأمين جرعات اللقاحات واردة، وكذلك مشاركتها مع الدول الأخرى.
كما أصر الرجل البالغ من العمر 65 عامًا على أن الاستعداد للأوبئة المستقبلية أضحى أولوية قصوى، مؤكدًا أن الخطأ بدأ حين تجاهل المختصون هذا الأمر في أعقاب تفشي فيروس إيبولا.
وأضاف أنه بسبب ما فعله كورونا، فإن الخطأ لن يتكرر، مبديًا قلقه في حال لم يتعلم العالم دروسًا من الجائحة.
وعن احتمال عودة الحياة إلى طبيعتها بالكامل بحلول نهاية عام 2022، توقع غيتس ذلك، لافتًا إلى أن هناك بعض التساؤلات ما زالت موجودة حول مدى اتساع نطاق استخدام اللقاحات.
كما اعتبر أن المعضلة تكمن فقط في تفاوت حملات التطعيم من دوله لأخرى لا أكثر.