بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي والاستقلال الإيراني، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة الأهلي والاستقلال الإيراني المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف وتسهيل مهمتهم، إلا أن اللاعبين لم ينجحوا في هز الشباك خلال الشوط الأول.
ومن المتوقع أن يبدأ الشوط الثاني من المباراة بشكل ضاغط، خاصة أن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي يسعى لتسجيل هدف وخطف الثلاث نقاط، أملًا في الاقتراب من التأهل إلى الدور التالي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل النادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب مجموعته بمنافسات دوري أبطال آسيا 2021 برصيد 7 نقاط، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاستقلال الإيراني صاحب المركز الثاني.