مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أقدمت مدرسة إيطالية على إرغام طالبة تتلقى تعليمها عن بعد، على عصب عينيها خلال الامتحان لمنعها من الغش.
وقالت صحف محلية: إن التلميذة البالغة من العمر 15 عامًا أجرت الاختبار وهي معصوبة العينين بوشاح أسود أمام شاشة الكمبيوتر؛ بسبب النتائج المدرسية الجيدة بصورة غير اعتيادية التي حققتها؛ ما أثار الشكوك لدى مدرستها التي أرغمتها على عصب عينيها.
وأكدت الفتاة أنها شعرت بالإهانة أمام أصدقائها الذين قرروا إيصال اعتراضهم عبر الشبكات الاجتماعية والاحتكام للسلطات في القضية، فيما فتحت إدارة الشؤون المدرسية تحقيقًا في الحادثة التي أثارت تعليقات كثيرة من جهات سياسية.
وقالت نائبة وزير التربية في إيطاليا باربارا فلوريديا: إن ثقافة الشك لا تدخل في أهداف المدرسة، والخطوة التي قامت بها المدرسة تبدو لها مفرطة وغير ملائمة.