“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
تستقبل الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة الرياض طلبات التسجيل في برامج التدريب المساندة للعام التدريبي 1442هـ من خلال نظام تدريب الموظفين والذي تشرف عليه إدارة التدريب في المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، الذي يستمر حتى تاريخ 12/ 9/ 1442هـ.
وتأتي هذه الخطوة لتحسين كفاءة الطاقم التدريبي والوظيفي وتقديم الدعم المعلوماتي اللازم لتطويرهم للحصول على أعلى معايير الآداء في الميدان التدريبي، والوصول بمخرجات تدريبية تواكب متطلبات سوق العمل.
وأكد مدير التدريب التقني والمهني بمنطقة الرياض عبدالرحمن المقبل أن الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بالمنطقة على أتم الاستعداد لتقديم تلك البرامج وتغطية جميع منسوبي الإدارة، بالإضافة إلى منسوبي المنشآت التدريبية التابعة للمنطقة، مبيناً أنه من خلال تقييم التجارب السابقة للبرامج المقامة أثبتت فاعلية الاستفادة منها مما انعكس إيجابياً على المخرجات التدريبية لأبنائنا المتدربين والمتدربات، والذي بدوره سيدعم سوق العمل بكوادر مؤهلة تواكب رؤية المملكة 2030 التي هي طموح القيادة الحكيمة -أيدها الله-.
يذكر أن الطرح النوعي لهذه البرامج من حيث تخصصاتها شامل لجميع التخصصات المتاحة في التدريب بالمؤسسة.