إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
أمرت رئيسة مجلس النواب الأمريكي، نانسي بيلوسي، بتنكيس أعلام الكونجرس تكريمًا للشرطي القتيل في حادث اقتحام حاجز أمني في محيط مبنى الكابيتول.
https://twitter.com/i/status/1378063258632994828
وأفادت وسائل الإعلام الأمريكية بأن مهاجم الكونجرس من أصول إفريقية وكان يحمل سكينًا، ولقي مصرعه بعد أن أطلق أمن الكونجرس النار عليه عقب محاولة اقتحام الحاجز.
كما تم إنهاء حالة إغلاق مبنى الكونجرس واستمرار التحقيقات في حادثة الدهس، فيما ذكرت الشرطة أنه لا مؤشرات حالية على أن الحادث إرهابي والتحقيقات ما زالت جارية.
توفي سائق السيارة الذي دهس الحاجز الأمني قرب مبنى الكابيتول، متأثرا بإصابته، وأفادت مصادر أمنية أن منفذ الحادث كان يحمل سكينا عند إطلاق الشرطة النار عليه.
وأضافت المصادر أن أحد ضابطي الشرطة اللذين أصيبا في حادث الدهس قد توفي أيضا، وتم تنكيس الأعلام فوق مبنى الكونغرس حدادا عليه. pic.twitter.com/pEOPFp4xt1
— قناة الحرة (@alhurranews) April 2, 2021
يذكر أن أعضاء مجلسي الشيوخ والنواب في إجازة عيد الفصح وغير متواجدين في مبنى الكابيتول.
يأتي ذلك في الوقت الذي لا تزال فيه منطقة واشنطن في حالة توتر، بعد ما يقرب من ثلاثة أشهر من اقتحام حشد مبنى الكابيتول، بينما كان الكونجرس يصوت للتصديق على فوز بايدن بالرئاسة.
وحسب وكالة أسوشييتد برس فقد تم وضع مجمع الكابيتول في حالة إغلاق بعد الحادث، وقيل للموظفين إنهم لا يمكنهم دخول المباني أو الخروج منها. وكان بايدن غادر لتوه البيت الأبيض متوجهًا إلى كامب ديفيد عندما وقع الحادث.
