ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
فوجئت عائلة أسترالية تقيم في مدينة مومسمان بولاية سيدني بثعبان خرج من داخل كيس طعام يحتوي على سلطة خس، تم شراؤه من متجر شهير.
وقال أكساندر وايت – رب الأسرة التي تعرضت للموقف المفزع وفقًا لما ذكره موقع RT: كانت الأفعى تتحرك وتخرج لسانها الصغير.. في الواقع لسانها هو الذي أخبرني أنها ليست دودة عملاقة.
وظهر الثعبان أثناء تفريغ مواد البقالة في المنزل، حيث اتصلت العائلة بمنظمة Wires لإنقاذ الحياة البرية، التي أكدت بدورها أن هذه الأفعى أحد أكثر أنواع الثعابين السامة والعدوانية في أستراليا.
وبلغ طول الأفعى حوالي 20 سنتيمترًا، ويبدو أنها كانت تنام بهدوء في عبوة الخس في خزانة البقالة المبردة في السوبر ماركت.
وأوضح وايت أن الثعبان الصغير كان لطيفًا جدًا، حيث أمضى وزوجته أميلي نيت بعض الوقت خلال تصويره، في انتظار مساعدة الخبراء.