تهيئة 772 جامعًا ومصلى لاستقبال المصلّين في عيد الفطر بالشرقية
الداخلية تحذر من تداول الشائعات والمقاطع المجهولة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزيري خارجية الأردن وتركيا مستجدات الأوضاع بالمنطقة
لا صحة لمقاطع استهداف مواقع بالرياض.. السعودية آمنة ومستقرة
أكثر من 278 ألف ساعة تطوعية بمشاركة 23 ألف متطوع خلال رمضان
الداخلية الكويتية: ضبط 10 عناصر يتبعون لمنظمة حزب الله الإرهابية
هطول أمطار الخير على تبوك
مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي “أفضل مطار إقليمي في الشرق الأوسط” لعام 2026
مصرف قطر المركزي يثبت سعر الفائدة
قطر تدين وتستنكر الاستهداف الإيراني لمدينة رأس لفان الصناعية
تواجد ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ياسر الشهراني ومحمد البريك، في التشكيل المثالي لمنافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وكشف حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن التشكيل المثالي للجولة الخامسة، وجاء كالتالي؛ في حراس المرمى، عبدالله الفاخوري “الوحدات الأردني”.
وضمت التشكيلة المثالية كلًّا من؛ ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدات الأردني، أحمد ثائر، أحمد سمير وأحمد زريق، وثنائي الهلال، ياسر الشهراني ومحمد كنو، ومدافع الدحيل القطري، مهدي بن عطية.
كما شهدت التشكيلة المثالية في الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا 2021، تواجد ثنائي الفريق الأول لكرة القدم الشارقة الإماراتي، خالد باوزير وسالم صالح، ومهاجم القوة الجوية العراقي، جيفرسون كولازوس.

ولعب الهلال ضد أجمك الأوزبكي، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بتحقيق الزعيم لفوز هام بثلاثية دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأنعش الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال حظوظه بعد الخسارة في الجولة الماضية، ورفع رصيده إلى 10 نقاط ليحتل المركز الثاني مجموعته في دوري أبطال آسيا 2021، بالتساوي مع استقلال دوشنبه الطاجيكي.
