الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
أعلنت جامعة جدة اليوم، عن إطلاقها لمبادرة “تمّم” التي تتيح لخريجيها الذين لم يحصلوا على فرص وظيفية لمدة تزيد عن 6 أشهر, العودة لمقاعد الدراسة وإعادة تأهيلهم من خلال التخصصات المزدوجة أو الفرعية أو الشهادات الاحترافية بحسب طبيعة كلّ تخصص.
وتستهدف هذه المبادرة التي تُعد إحدى مبادرات برنامج “تمكين الخريجين” بالجامعة , إلى سد الفجوة بين التعليم العالي ومتطلبات سوق العمل، والاستفادة من رأس المال البشري، وخفض نسبة البطالة بين الخريجين بصفة عامة وخريجي جامعة جدة بصفة خاصة، علاوة على بناء شراكات متعددة ونوعية مع مؤسسات سوق العمل لتمكين الخريجين وتوظيفهم التي سيستفيد منها خريجي الجامعة في مختلف التخصصات الأكاديمية.
وأوضح معالي رئيس جامعة جدة الدكتور عدنان الحميدان, أن من أهم مؤشرات الأداء الرئيسة للمبادرة هو تحقيق نسبة 60% في معدل توظيف خريجي الجامعة خلال 6 أشهر, لافتاً إلى أن المبادرة ستقدّم خدمات جليلة لأبنائنا الخريجين الذين سيسهمون في نهضة هذا الوطن المعطاء.