أجواء غائمة ورياح نشطة على مكة المكرمة
3 مصابين وحريق محدود إثر سقوط شظايا في مجمع حبشان بأبوظبي
السعودية ترحب بإعلان ترامب ورئيس الوزراء الباكستاني التوصل إلى اتفاق مع إيران لوقف إطلاق النار
بدء القبول بالدبلوم العالي في القضاء والسياسة الشرعية بالجامعة الإسلامية
عقود الغاز تهوي 20% في أوروبا
القمح ينخفض 3% والذرة تتراجع
زراعة الزعفران في العُلا.. خطوة جديدة ضمن مسار التنويع الزراعي
تعليم الباحة يعتمد مواعيد الدوام الصيفي لمدارس المنطقة
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
النفط يهبط 14% بعد إعلان ترامب وقف إطلاق النار
تواصل وزارة الحج والعمرة، اليوم الأربعاء، استقبال المرشحين على وظائفها ضمن الـ234 متقدمًا ومتقدمة الذين تم الإعلان عن أسمائهم قبل أيام.
وكانت الوزارة أعدت جدولًا زمنيًّا للمقابلات الشخصية ومطابقة المستندات بدأ يوم أمس الثلاثاء 24 شعبان الموافق السادس من إبريل، فيما تتواصل عملية المقابلات الشخصية اليوم الأربعاء.
وأكدت وزارة الحج والعمرة في وقت سابق أنها قد دعت أكثر من متقدم لكل وظيفة لإجراء المقابلة الشخصية، وفي حالة عدم اجتياز المقابلة سوف يتم استبعاد طلب المتقدم/ المتقدمة وترشيح الأعلى نقاطًا بشرط اجتياز المقابلة الشخصية.
كما دعت الوزارة المعلن أسماؤهم إلى مراجعة للوزارة في التاريخ والموقع المحدد لكل مرشح بحسب الجدول المرفق مع الإعلان وإحضار الوثائق التالية للمطابقة:
وشددت الوزارة على أن من لم يحضر/ تحضر أصول الوثائق مستوفية لجميع مكوناتها النظامية في الموعد والمكان المحدد له في القائمة المرفقة سيعتبر ذلك عزوفًا منه/ منها عن رغبته في التوظيف.
ونوهت الوزارة إلى أن وظائف اللغات تشترط إتقان اللغات الموضحة في الإعلان مسبقًا (التركية- الملايوية- الأردية- الأوزبكية- الفارسية- الصينية)، وذلك بإجراء اختبار تحريري وشفوي لقياس مستوى لغة المتقدم.
ويمكن الاطلاع على الأسماء وتفاصيل الوظائف من خلال موقع وزارة الحج والعمرة .