ترامب: رد إيران على المقترح الأميركي غير مقبول تمامًا
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
ضبط 7,206 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
9 نصائح صحية لحج آمن وخالٍ من المخاطر
إطلاق مبادرة صحة ثون 4 بشراكات تكاملية لتعزيز الابتكار في الخدمات الصحية خلال موسم الحج
ترامب يهدد بضرب أي جهة تقترب من اليورانيوم الإيراني المدفون
السعودية تدين وتستنكر الهجوم الإرهابي الغادر على حاجز أمني في باكستان
السعودية تطالب بالوقف الفوري للاعتداءات السافرة على أراضي الدول الخليجية ومياهها الإقليمية
انطلاق مبيعات تذاكر كأس آسيا 2027 السعودية
الحج دون تصريح يعرقل التنظيم ويعرض المخالفين للعقوبات
فقد المعلق الرياضي التونسي شكيب الخويلدي عمله في التلفزيون الوطني التونسي، وذلك على إثر طلبه الحصول على زجاجة لشراب الخمور أثناء تعليقه على إحدى مباريات الدوري التونسي.
القصة بدأت، عندما تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو للمعلق شكيب الخويلدي وهو يقول أثناء توقف مباراة الاتحاد المنستيري والنادي الإفريقي باللهجة التونسية: ” هات كعبة بيرة”، أي أنه طلب الحصول على زجاجة لشرب نوع من أنواع الخمور.
وبسبب هذا الموقف، فقد قرر التلفزيون التونسي، إيقاف المعلق الخويلدي لحين انتهاء التحقيق معه واتخاذ الإجراءات التأديبية المناسبة.
وتباينت آراء رواد مواقع التواصل الاجتماعي، حول الواقعة حيث قال الكثيرون إنه مريض بالكلى وطلب الحصول على “البيرة” الخالية من الكحول بسبب مرضه، بينما انتقد آخرون ما قاله كونه لا يناسب الذوق العام أو الأعراف في تونس، وذكرت فئة أخرى أنها حملة شرسة يتعرض لها المعلق شكيب الخويلدي وأنه كان يمزح فقط وطلب “البيرة” على سبيل الدعابة !.

وكان مغردون نشروا صورة للمعلق الخويلدي وهو في إحدى سيارات الإسعاف ومتنقلًا إلى أحد المستشفيات، حيث تردد أنه تعرض لوعكة صحية شديدة، وذلك بعد إبلاغه بقرار وقفه عن العمل من التلفزيون التونسي بسبب حادثة “البيرة”.
