الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
تركي آل الشيخ: مليون زائر لـ موسم الرياض 2025 في 13 يومًا
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
الهيئة الملكية بالرياض تعلن موعد إعلان نتائج أهلية المستحقين لشراء أراضٍ سكنية
تضرر مركبتين جراء حريق بمحطة وقود في الرياض
وظائف شاغرة لدى هيئة تطوير المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
بيع صقرين بـ 351 ألف ريال في الليلة الـ 12 لمزاد نادي الصقور
أثار المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله حالة من الجدل، بعد تصرفه مع المدير الفني البرازيلي مانو مينيز خلال مباراة فريقه النصر ضد فولاد الإيراني.
وقام مينيز بتغيير عبدالرزاق حمدالله ونور الدين أمرابط عند الدقيقة 79 من أحداث مباراة النصر ضد فولاد الإيراني، ودفع بالثنائي رائد الغامدي ومحمد مران بدلًا منهما، الأمر الذي أثار غضب الهداف المغربي.
وظهر عبدالرزاق حمدالله غاضبًا بشدة بعد تغييره، ودخل في مشادة مع المدرب البرازيلي، قبل أن يشير له مينيز بالسكوت وعدم التحدث بالإشارة بيديه أثناء توجهه لمقاعد بدلاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.
وواصل المهاجم المغربي اعتراضه أثناء الخروج من مباراة النصر ضد فولاد الإيراني، وقام بركل زجاجة المياه، ومن المتوقع أن يتم توقيع عقوبة عليه من قبل الإدارة، خاصة أن الواقعة رصدتها عدسات المصورين.
ولعب النصر ضد فولاد الإيراني على إستاد جامعة الملك سعود في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021 وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع النصر رصيده إلى 5 نقاط في صدارة مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فولاد الإيراني صاحب المركز الثاني.
