الشيف الحارثي: طهي 100 ذبيحة يوم عرفة كان أصعب لحظة في مسيرتي
الخزانة الأمريكية تعتزم طرح سندات بـ 119 مليار دولار
ظهور شواطئ رملية بالإسكندرية يثير القلق
خطوات نقل اللوحات عبر منصة أبشر.. توضيح من المرور
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
يأمل جمهور النادي الأهلي في تحقيق الفريق الكروي الأول للفوز وكسر سلسلة الهزائم المتتالية التي تعرض لها الفريق بآخر 7 مباريات.
ويستعد الراقي لمواجهة الدحيل القطري في الجولة الثانية بدور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا مساء اليوم في تمام الساعة التاسعة إلا ربع مساءً بتوقيت المملكة.
ويبدو أن المدرب الروماني لورينت ريجيكامب مدرب الراقي، وضع الخطة المناسبة من أجل تحقيق الفوز على فريق الدحيل.
وسيركز ريجيكامب على تقوية الخط الخلفي، للنادي الأهلي خاصة أن الترابط والانسجام بينهم في المباراة الماضية ضد الاستقلال الإيراني لم يكن متواجدًا مما أدى لهزيمة الراقي بخماسية مقابل هدفين.
وكشفت تقارير صحفية أن المدرب الروماني يفكر في تدريب الأظهرة على إرسال الكرات العرضية من أجل تنفيذها في الكرات الثابتة على شباك نادي الدحيل بحسب “الرياضية”.
يذكر أن السوري عمر السومة، مهاجم الراقي سيكون أكثر اللاعبين استفادة من تدريب ريجيكامب للأظهرة على إرسال الكرات العرضية بسبب تميزه في الألعاب الهوائية واللعب بالرأس.
وسيكون التشكيل المتوقع لـ الراقي ضد الدحيل مكونًا من: ” محمد العويس، عبدالباسط هندي، محمد آل فتيل، معتز هوساوي، عبدالله حسون، إدريس فتوحي، نوح الموسى، عبدالرحمن غريب، ألكسندرو ميتريتا، سلمان المؤشر، عمر السومة”.