اليابان ستبدأ الضخ من مخزوناتها النفطية اعتبارًا من الخميس
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
الأرصاد ترفع الإنذار للون الأحمر: أمطار غزيرة وسيول في جدة وثول
انفجار في مصفاة نفط خام بولاية تكساس
اليابان ستبدأ الضخ من مخزوناتها النفطية اعتبارًا من الخميس
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
أمطار غزيرة على الجوف ومحافظاتها ولقطات توثق
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، مساء اليوم الثلاثاء، عن انسحابه رسميًا من المشاركة في منافسات بطولة دوري السوبر الأوروبي.
وذكر النادي الإنجليزي في بيان رسمي “يمكن لنادي مانشستر سيتي، أن يؤكد أنه اتخذ إجراءات رسمية للانسحاب من المجموعة التي تضع الخطط لدوري السوبر الأوروبي”.
وكانت جماهير مانشستر سيتي قد ذهبت اليوم إلى ملعب الاتحاد، وهاجمت إدارة النادي بسبب المشاركة في تأسيس بطولة قارية جديدة، وطالبتهم بالانسحاب.
وتشهد الكرة الأوروبية الآن حالة من الانقسام، بعدما أعلن 12 ناديًا من النخبة في إنجلترا وإسبانيا وإيطاليا، عن بدء بطولة جديدة مكونة من 20 فريقًا، حيث يتواجد 15 فريقًا ثابتًا بجانب 5 فرق متغيرة كل موسم.
وتسعى الأندية الأوروبية بالتعاون مع بعضها البعض لتأسيس بطولة واحدة تضم كافة الأندية الكبرى دون الرجوع إلى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” مع إمكانية تحقيق عوائد مالية كبيرة من وراء هذا الأمر.