رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يُعاني أتلتيكو مدريد بقيادة مدربه دييغو سيميوني من تذبذب الأداء وتراجع النتائج خلال منافسات بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم في الفترة الأخيرة.
وانتهت مباراة أتلتيك بيلباو ضد أتلتيكو مدريد ضمن منافسات الجولة الـ32 من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بخسارة مفاجئة للروخي بلانكوس بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبات أتلتيكو قريبًا من خسارة صدارة ترتيب الدوري الإسباني الممتاز، حيث أصبح الفارق بينه وبين برشلونة نقطتين فقط، في حين أن الفريق الكتالوني يمتلك مباراة مؤجلة، ما يمنحه فرصة خطف الصدارة في حالة الفوز.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن أتلتيكو مدريد يُعاني في الليغا، حيث إنه مُني بالخسارة الثانية في آخر 5 مباريات في الدوري الإسباني لكرة القدم.
وأشارت شبكة “أوبتا”، إلى أن هذا العدد وهو نفس عدد الهزائم التي تلقاها الروخي بلانكوس في 44 مباراة سابقة خاضها في الدوري الإسباني لكرة القدم.