وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
أكد المدرب الروماني لورينت ريجيكامب، المدير الفني لـ الأهلي، على أن فريقه سيقاتل للفوز على الدحيل القطري اليوم الأحد، وذلك خلال لقاء الفريقين بالجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وتحدث ريجيكامب قائلًا: “المباراة الثانية في المجموعة هامة للغاية، ويجب ألا نخسر هذه المواجهة وسنواجه فريقًا يلعب بطريقة جيدة جدًّا”.
وتابع ريجيكامب قائلًا: “محمد العويس ليس اللاعب الوحيد الذي يتحدث في الملعب وعليه أن يقوم بالتحدث مع زملائه وهذا أمر طبيعي، وعليهم أن يساعدوا بعضهم البعض”.
وواصل مدرب الأهلي قائلًا: “نسعى دائمًا لبناء روح الثقة بين لاعبي الراقي وقمنا بروح الروح المعنوية للاعبين، لأنه ليس من السهل أن تخرج الفريق من حالة معنوية سيئة بعد الخسارة”.
وواصل قائلًا: “أتحمل المسؤولية كاملة بعد نتيجة مباراة الاستقلال الإيراني، ويجب عدم إلقاء اللوم على اللاعبين”.
وستنطلق المباراة بين الفريقين في تمام التاسعة إلا ربعًا من مساء اليوم الأحد على الملعب الرديف لإستاد الجوهرة المشعة في جدة.