وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
شدد المدير الفني الروماني لورينت ريجيكامب على صعوبة مباراة فريقه الأهلي ضد الشرطة العراقي، غدًا السبت، متمنيًا في الوقت ذاته مواصلة التألق وتحقيق الفوز.
وتحدث ريجيكامب عن مباراة الأهلي ضد الشرطة العراقي المرتقبة، قائلًا: “تحد جديد وهي فرصة لنيل النقاط الثلاث، ومن المهم مواصل العمل بنفس الوتيرة”.
وتابع: “المباراة أمام الشرطة العراقي لن تكون سهلة، لقد سبق لنا اللعب معهم والآن الصورة أصبحت أوضح للجميع، ونحن لدينا الإمكانات اللازمة للفوز لكننا بحاجة لعمل شاق”.
وأضاف ريجيكامب: “من المهم في كل مباراة أن يكون اللاعبين قادرين على التأهيل البدني واسترداد عافيتهم، وحاولنا إدارة ضغط المباريات، ولدينا بعض الإصابات ونأمل أن يعودوا سريعًا، لدينا 30 لاعبًا وعلينا تجهيز أكبر قدر منهم للقاء”.
واختتم ريجيكامب تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الأهلي ضد الشرطة العراقي قائلًا: “ألكسندرو ميتريتا ليس جاهزًا لخوض مباراة الغد، لكن عبدالرحمن غريب لاعب ممتاز وسيعوضه في المباراة”.

ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الشرطة العراقي على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، عند الساعة 8:45 مساءً، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وقبل مباراة الأهلي ضد الشرطة غدًا، يحتل الراقي المركز الثالث في مجموعته بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، وبفارق نقطتين عن الاستقلال الإيراني صاحب المركز الثاني، فيما يتذيل الفريق العراقي الترتيب بدون نقاط.
