ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
ضرب زلزال بقوة 5.9 درجة منطقة بندر جناوه في إقليم بوشهر جنوبي إيران، وتم إرسال فرق من الهلال الأحمر الإيراني إلى المنطقة ولكن حتى الآن لم ترد تقارير عن وقوع أضرار .
وبحسب موقع سكاي نيوز، فقد ذكر التلفزيون أن الهزة الأرضية وقعت على عمق 10 كيلومترات، ويضم إقليم بوشهر محطة كهرباء تعمل بالطاقة النووية، وقال مسؤول حكومي لوكالة رويترز إنه لم ترد أي تقارير عن وقوع أضرار بالمحطة.
كما ضربت هزة ارتدادية بقوة 4.5 على مقياس ريختر ميناء غناوة بمحافظة بوشهر، وقال المتحدث باسم الطوارئ الإيرانية، إنه تم إرسال خمسة فرق إلى مكان الزلزال، ولا تقارير حول وجود إصابات حتى الآن.
كما ضربت هزة ارتدادية بقوة 3.9 درجة على مقياس ريختر الميناء ذاته أيضًا.

ونظرًا لقوة الهزة الأرضية فيحتمل تضرر البيوت القديمة في القرى، وبالإضافة إلى ذلك فقد حدثت هزة ارتدادية جديدة بقوة 4.4 درجة على مقياس ريختر، وتم الإعلان عن حالة التأهب القصوى في محافظة بوشهر.
كما نتج عن الزلازل أيضًا انهيارات جبلية في محافظة بوشهر، وتم تسجيل إصابة واحدة حتى الآن.

وفي الوقت ذاته، سجلت الشبكة الوطنية لرصد الزلازل في الكويت هزة أرضية بلغت قوتها 5.08 على مقياس ريختر، قائلة إن مركز الهزة كان على بعد 90 كيلومترا شمال غربي بوشهر في إيران، و250 من مدينة الكويت.
ونقلت سكاي نيوز عن مصدرها أن الهزة التي حدثت في التاسعة وأربعين دقيقة صباح الأحد بالتوقيت المحلي، قد تزامنت مع هزتين محليتين بقوة 2.8 و2.7 درجة على مقياس ريختر.
