تجربة الرياضه
نائب أمير تبوك يشهد انطلاق أعمال “لقاءات تبوك 2026” لدعم وتمكين أبناء وبنات المنطقة بسوق العمل
الأمير سعود بن مشعل يزور المسجد الحرام للوقوف على جاهزية مشروع المطاف
“فيفا” يعتمد تعديلًا جديدًا على لوائح كأس العالم 2026
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بترقية 107 أعضاء من النيابة العامة
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من إثيوبيا
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع طائرتين مسيرتين قادمتين من إيران
أمير الرياض يدشّن منصّة “صوت التعليمية الرقمية” لخدمة الأشخاص ذوي متلازمة داون
هيئة بريطانية: إخماد حريق بسفينة شحن قبالة سواحل الدوحة
جبل الرحمة.. معلم ارتبط بأعظم مشاهد الحج
أبدى المدرب الفرنسي زين الدين زيدان غضبه الشديد من إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، رافائيل فاران بفيروس كورونا المستجد.
وأربك المدافع رافائيل فاران حسابات زيدان قبل ساعات من مباراة ريال مدريد ضد ليفربول، حيث تأكدت إصابته بفيروس كورونا، اليوم الثلاثاء، ليتم استبعاده من القائمة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب ريال مدريد ضد ليفربول عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت السعودية، على ملعب “ألفريدو دي ستيفانو”، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا 2021، وسط طموحات كل منهما بتحقيق الفوز.

وأشار موقع “ديفينسا سينترال” المقرب من ريال مدريد، إلى أن زيدان شعر بغضب كبير، بعد علمه بإيجابية مسحة فاران، خاصة أن الفريق يعاني من غياب سيرجيو راموس وداني كارفاخال بسبب الإصابة.
ولفت التقرير إلى أن المدير الفني الفرنسي ردد عبارات تشير إلى غضبه، بعدما علم استحالة الاعتماد على مواطنه فاران في مباراتي ريال مدريد ضد ليفربول وبرشلونة.
ويُعد رافائيل فاران أحد أهم قلوب الدفاع في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، بجانب سيرجيو راموس، وبالتالي مع غياب الثنائي، سيتضرر المرينغي كثيرًا.
