الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
التقطت عدسات الكاميرا اللحظة التي غفا فيها السناتور الجمهوري عن ولاية تكساس، تيد كروز، أثناء الخطاب الأول للرئيس الأمريكي، جو بايدن، أمام الكونغرس منذ تسلمه السلطة.
ويبدو أن نغمة صوت الرئيس بايدن أثناء مناقشته خطط إدارته لإصلاح نظام الهجرة كانت مهدئة بشكل أزيد عن اللازم حيث أثارت نعاس تيد كروز لثوانٍ قبل أن يصحو.
وبعد أكثر من ساعة من صعود بايدن إلى المنصة، أغمض كروز عينيه برهة حيث غلبه النوم قبل أن يفتحهما ثانية، وعلى الفور، انتشر هذا المقطع بشكل سريع عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وشهدت مواقع التواصل الاجتماعي ردات فعل قوية من الناس على حادثة نوم السياسي أثناء كلام الرئيس، ما جعل كروز حديث المنصة خلال الساعات الماضية.
ويُذكر أن الرئيس الأمريكي كان قد أعلن في أول خطاب له أمام الكونغرس، أن الولايات المتحدة ستمضي قدمًا مرةً جديدة بعد سلسلة من الأزمات الهائلة، معبّرًا عن إرادته في الإصلاح، وداعيًا الأغنياء إلى دفع نصيبهم العادل.
كما دعا الرئيس إلى زيادة المساهمات الضريبية بالنسبة إلى الشركات والأميركيين الأكثر ثراءً، وذلك من أجل تمويل خطته لمساعدة العائلات.
