وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
وثق مقطع فيديو، اللحظات الأولى لانفجار أنابيب غاز الأكسجين في مستشفى ابن الخطيب في العاصمة بغداد الليلة الماضية.
وبحسب موقع روسيا اليوم، تظهر اللحظات الأولى انفجار قنينة داخل إحدى ردهات المرضى حيث يتعالج المصابون بفيروس كورونا، وكيف بدأت النيران تتوسع عبر أنابيب الأكسجين التي انفجرت واحدة تلو الأخرى.
وأعلنت وزارة الداخلية العراقية عن ارتفاع حصيلة ضحايا الحريق إلى 82 قتيلاً و110 جرحى؛ بسبب الحريق في المستشفى المخصص لمرضى كورونا، جنوب شرقي بغداد.

وقال المتحدث باسم الداخلية خالد المحنا وهو يعلن ارتفاع عدد القتلى إن هناك حاجة ملحة لمراجعة إجراءات الأمان في جميع المستشفيات لمنع وقوع مثل هذا الحادث الأليم في المستقبل، بحسب موقع سكاي نيوز.
وقالت مصادر طبية إن المرضى نُقلوا إلى مستشفيات أخرى، لكن العديد من أفراد أسر الضحايا بقوا أمام المستشفى بعد ساعات من إخماد الحريق لأنهم لم يعثروا على أقاربهم في المستشفيات الأخرى.

ويُذكر أن فيروس كورونا في العراق وصل إلى 1,025,288 حالة، لتكون بذلك الدولة الخامسة والعشرين على مستوى العالم من حيث عدد الإصابات.
وعلى الصعيد العالمي، وصلت أعداد الإصابة إلى 147,176,044 حالة، وتوفي 3,115,316 شخصًا بينما تعافى 124,830,145 شخصًا.
