القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وجه نادي نيويورك ريد بول الأمريكي، صدمة لنادي التعاون بكشف أن اللاعب الأرجنتيني كاكو المنضم لسكري القصيم مؤخرًا لا يزال لاعبًا في صفوف الفريق الأمريكي.
وكان اللاعب أليخاندرو روميرو المُلقب بـ “كاكو” انضم لـ سكري القصيم في يناير 2021، قادمًا من نادي نيويورك ريد بول، مما تسببت في ضجة في الوسط الرياضي.
يذكر أن الفريق الأمريكي، كان رفض منح سكري القصيم البطاقة الدولية للاعب، بحجة التعاقد معه بشكل مخالف، قبل أن يتراجع عن موقفه.
ونشر نادي نيويورك ريد بول بيانًا عبر موقعه الرسمي في الإنترنت أكد من خلاله أن اللاعب كاكو لا يزال على ذمة النادي، وأن انتقاله لفريق التعاون مُخالف، مضيفًا أنه يجب على سكري القصيم دفع قيمة الصفقة للإبقاء على اللاعب.
وكانت المفاجأة التي أُثيرت أن كاكو صاحب الـ 26 سنة، جاء للتعاون على أساس مجاني ولكن المفاجأة إنه لا يزال باقي مدة في عقده مع ريد بول.
وفي سياق آخر، ستُلعب مباراة سكري القصيم والفتح في تمام السابعة مساءً على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، حيث تُنقل على قناة Ksa Sports HD 1، اليوم في كأس الملك.