تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
#يهمك_تعرف | سكني يوضح آلية معرفة أسباب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض
سلمان للإغاثة يوزع 24,300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
تعرض عدد من الطاهيات السعوديات بمحافظة رفحاء، بمنطقة الحدود الشمالية، أنواع المأكولات والأصناف بشكل يومي – عن بعد -من منازلهن من خلال وضع المأكولات في عدد من محال العرض المخصصة بذلك، أو توصيلها للمنازل في حال الطلب.
وتتفنن الطاهيات في أنواع الطبخ والمأكولات الرمضانية من أصناف متعددة يوميا، ومن هذه المأكولات القرصان والجريش والمرقوق، والهريس، والسنبوسة والشوربة والأرز، وشتى أنواع الفطائر والمعجنات والحلويات، ليختار منها الزبون الذي يرغبه لتقديمه على سفرة رمضان، خاصة عند الإفطار والسحور في هذا الشهر الفضيل، الذي يزدهر فيه نشاط هؤلاء الطاهيات، مع زيادة الإقبال على مطبوخات يعددنها في منازلهن، ومن ثم عرضها في هذه المحال الخاصة بمنتجات الطاهيات، أو توصيلها للمنازل في حال الطلب.
وأوضح عدد من مرتادي هذه المحال أن الطاهيات من منازلهن قدّمن خدمة كبيرة لهم، مؤكدين أن طهي الطاهيات يتميز بنكهة خاصة أقرب إلى نكهات طبخات المنزل، خاصة عندما يتعلق الأمر بالمأكولات الرمضانية.