القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
أكد عبدالله عطيف، لاعب وسط نادي الهلال، على أن جاهز وفي أفضل حالاته لخوض مباراة استقلال دوشنبه الطاجيكستاني بالجولة الرابعة في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وتحدث عطيف في المؤتمر الصحفي قائلًا: “نحن على أتم الاستعداد لخوض مواجهة الغد ومواصلة تحقيق النتائج الإيجابية، ونخوض مباراة الاستقلال، ونحن على يقين تام، أننا سنواجه فريقًا مختلفًا عن الذي واجهنا بالجولة الثالثة”.
وتابع عبدالله عطيف: “تحتاج مباراة الغد إلى تركيز ذهني عالي وعدم التهاون، حتى نصل للنقطة العاشرة، ويملك فريقنا لاعبين متميزين في منطقة المحور، وكل لاعب منا يعمل ويجتهد لمساعدة الفريق”.
وسيواجه الهلال فريق الاستقلال الطاجيكستاني، غدًا السبت في تمام العاشرة مساءً بتوقيت المملكة، على ملعب “الملز” في الرياض.
جدير بالذكر أن الأزرق كان فاز أول أمس الأربعاء، على فريق الاستقلال الطاجيكستاني في الجولة الثالثة من دور المجموعات بثلاثية لهدف، حيث سجل للأزرق كل من علي البليهي هدفًا وهتان باهبري هدفين.