بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان دعوتين من أمير قطر لحضور القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
ضبط 9.6 أطنان من اللحوم والمواد الغذائية الفاسدة في جدة
رغم تعثرات العروبة.. عمر السومة يخطف الأنظار
الإعلان عن مواعيد آخر 3 جولات من دوري روشن
الكشف عن تفاصيل جوائز دوري روشن السعودي
بعد 20 عامًا.. أرنولد يرحل عن ليفربول
المياه تشرع في تنفيذ 15 مشروعًا بيئيًا في جدة بأكثر من 2.3 مليار ريال
موبيلييه ناسيونال وفيلا الحجر تعقدان شراكة في مجال الحرف الفنية والتصميم
فنون العمارة تختتم المنتدى الأكاديمي للعمارة بـ 8 ورش عمل و 4 جلسات حوارية
أعلن نادي فولاد الإيراني، قبل قليل، عن إصابة أحد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بفيروس كورونا، قبل ساعات من مباراته ضد النصر.
ولفت حساب نادي فولاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن تأكد إصابة المدافع صالح حرداني وأحد الإداريين بفيروس كورونا، وتمنى لهم الشفاء والعودة سريعًا إلى الفريق.
ويُعاني النصر من غيابات بسبب فيروس كورونا أيضًا، حيث يفقد 5 لاعبين وهم؛ حارس المرمى براد جونز، فراس البريكان، عبدالرحمن العبيد، أسامة الخلف وعبدالعزيز العلاوي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد فولاد الإيراني، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، ويطمح الأصفر لتحقيق الفوز والانفراد بالصدارة.
وقبل مباراة اليوم، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 5 نقاط في صدارة مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، فيما يحتل الفريق الإيراني المركز الثاني بالرصيد ذاته.